ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ПОЛУЧИ ПРОМО-КОД НА СКИДКУ 25% ДЛЯ ФОТОСЪЕМКИ!

ИТОГО'17

Мне нравятся первые числа января. Неспешное и неторопливое время подведения итогов и составления новых грандиозных планов. Как же много всего я придумала себе на этот год! У меня точно должно получиться, я знаю.

 

А вот 2017й был непростой, но поговаривают, что не у меня одной. Сложный и противоречивый. Но как я уже говорила, хорошего и счастливого было, конечно, больше.

 

Я хотела путешествовать. И знаете, у меня неплохо вышло. Я побывала несколько раз в Финляндии, осенью же случились любимая Каталония и внезапный Кипр, а еще мне посчастливилось съездить в Карелию, Кронштадт. Кроме того, гостила в Перми три раза – тоже ведь путешествия? Чемодан разбирался и собирался снова. Теперь я это делаю намного быстрее, хотя все еще забываю некоторые вещи. Собственно, из этого всего вышло немало фотографий. Я вам еще покажу их!

 

Стоило мне отпустить весла и позволить себе плыть по течению, как все это пришло в мою жизнь. Несомненно, нужно продолжать быть открытой и дальше.

 

В этом году точно хочу осуществить свою давнюю мечту и поехать в апреле в Париж, когда он весь цветет! И к морю снова хочу, конечно. Но это программа минимум, ведь я еще столького не видела!

 

Признаюсь, съемок было меньше, да. Чуть больше полугода я посвятила работе над инстаграмом шоурума российских дизайнеров DISTUDIO. И мне очень жаль, что они больше не существуют в этом формате. Зато сколько красивых кадров я сделала для них! Благодарю Пелагею, которая заметила меня и оценила то, что я делаю. Надеюсь, нам еще удастся снова поработать вместе.

 

Только в середине лета у меня вдруг появились силы и вдохновение, чтобы продолжать то, что я люблю, и то, что получается у меня лучше всего. Я вплотную занялась переработкой сайта. Не жалея, удалила все то, что было сделано мной раньше. Потому что я уже другая и даже снимаю немного по-другому. На самом деле, пообещала себе, что до весны он будет готов. Так что ждите – осталось недолго. Появятся красивые галереи, прайс и кое-что еще! А именно новый мерч! Хочу, чтобы было очень красиво, стильно и со вкусом! На замену дискам (да, я совсем динозавр) придут флешки и красивые коробочки. Уже почти нашла, где это осуществить!

Мне удалось-таки снять свадьбу за границей и даже не одну, хотя все они были ненастоящие. Спасибо за эту возможность CYPRUS WEDDING CAMP. Я поехала с ними снимать свадебный декор и сделать несколько съемок для портфолио. Для меня это огромный шаг вперед – за ним только съемка реальной свадьбы! Что ж, попробуем осуществить ее в этот раз? Осталось показать вам, что же я сняла на Кипре.

 

А еще давно пора обновить свою технику. Начну с малого – жизненно необходим ноутбук, чтобы работать в поездках. Да, iMac прекрасен и любим, но все же хочется иметь что-то более компактное для таких целей. Далее – смена оптики. Мой полтинник после небольшой травмы стал не так хорош, как раньше, да и я давно мечтаю о 50mm 1.2. Глядишь, так и до камеры дойдет, ведь я уже второй год мечтаю о дополнительной рабочей камере и еще одной легкой камере (техникоманьяк!) для путешествий.

 

В этом году внезапно попробовала себя в новой роли и стала менеджером проектов в LECTOROOM, портале онлайн-обучения для художников. Ново и необычно. Заставляет работать больше и быть более усидчивой, а также много общаться с людьми. Непросто, конечно, но я справляюсь. Это намного интереснее, чем просто сидеть в офисе и выполнять какие-то монотонные задачи, так что мне грех жаловаться. К тому же, у нас такая классная команда!

 

Недолго, но писала тексты для разных инстаграмов – одежда, красота и постельное белье. Почти почувствовала себя Кэрри Бредшоу, когда сидела в парке или дома в уютном кресле, набирая на клавиатуре тексты.

 

Хотя чего это я? Где-где, а вот в личной жизни я стопроцентная Кэрри, ведь dramaqueen снова в деле! Но вы ведь и так об этом много знаете? Мне сейчас даже весело от происходящего. Я отпустила, кайфую и совершенно не знаю, что там дальше.

 

Отказалась от многого, переехав однажды в Петербург, но зато познакомилась с людьми, которые казались мне совсем недосягаемыми. Однако самые важные встречи случились под новый год. Спасибо тебе. Всегда рада видеть и слышать тебя. Где бы ты ни был, о чем бы ни думал, но вспоминай меня добрым словом. Ты прекрасный человек, наполненный и глубокий. У таких как ты все должно быть хорошо. Мне немного грустно, что у нас ничего не вышло тогда, но зато смотри, как все изменилось благодаря этому!

 

Знаю, что обидела кого-то. Но правда в том, что мы обижаем, вовсе не потому что хотим обидеть. Важный урок и для меня тоже. Просто давно пора было закончить это. Я не могу больше быть мучителем. Хочу, чтобы ты нашел себя в себе, а не в ком-то еще. Не злись на меня.

Определенно, стала еще смелее, еще мудрее. Теперь совершаю красивые и благородные поступки. Честно или не очень. Но больше не боюсь смотреть правде в глаза, хотя, конечно, это очень непросто. Но это жизнь и она прекрасна! Пусть даже мне досталась именно такая – нестабильная, но полная сильных эмоций и чувств, событий, людей, путешествий, красоты. Я люблю ее всецело и всеобъемлюще. А ведь уже близится четверть века!

 

Дальше – только лучше. Hope so!

with love to life,

Anastasia Kor.