ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ПОЛУЧИ ПРОМО-КОД НА СКИДКУ 25% ДЛЯ ФОТОСЪЕМКИ!

FIND ME IN FINLAND

Find me in Finland and lose. Вообще-то фотографий планировалось больше, как минимум потому что в Хельсинки я была уже два раза. Сначала с Женей, потом – одна. Но моя запредельная усталость, которую я накопила за лето, сыграла со мной злую шутку – я просто не перекинула с флешки фотографии из второй поездки в сентябре. И стерла их. А ведь там было больше самого города и архитектуры. Я снимала все это в свое удовольствие, чтобы помнить!

 

Кажется, за последнее время совсем забыла о себе и о том, почему же я вообще этим занимаюсь. Почему каждый раз, когда меня ждет что-то новое и интересное, я не ленюсь брать с собой эту тяжелую камеру, даже если потом ничего не сниму на нее. Почему я готова не есть до последнего, лишь бы успеть сфотографировать вот это место при этом свете, ведь завтра меня уже тут не будет. Почему в вечно меняющемся пространстве и времени мне так хочется уловить тот самый момент и оставить его себе.

 

Фотографии на телефон для меня более популяризированы, чем на камеру. Я не воспринимаю их серьезно. Быстро, удобно и мобильно – вот и все преимущества. На своей же камере я все еще ставлю ручные настройки, а затем бережно вывожу цвета в фотошопе. В этих фотографиях больше ручной работы, оттого и больше смысла. Я все это люблю всем своим нутром.

 

Женя, конечно, прав – Хельсинки близко, и вероятно, я поеду туда еще не раз. Смогу сделать лучше и интереснее. И расскажу больше. Обидно, конечно, но что теперь? Пускай та маленькая поездка останется где-то далеко внутри моего сердца. Обещаю, что покажу вам этот игрушечный город поближе чуть позже, когда снова вернусь туда. А пока приоткрою дверцу и покажу нас в июле – сонных и уставших, со своими несовершенствами, но все равно держащихся вместе.

with love to travel,

Anastasia Kor.